信仰小團體領袖 肆業期限 本課程為兩年制課程,學生需先完成教會職務的神學基礎課程方可修讀專修課程。 學費:全年學費為港幣3000元(100小時)
哲學課程 肆業期限 本課程為二年制課程。同學可申請修讀整個課程或選修個別科目。 學費:全年港幣11,440元或每3.5個 ECTS 學分港幣1000元。
善別牧民 肆業期限 本課程為兩年制課程,學生需先完成教會職務的神學基礎課程方可修讀專修課程。 學費:全年學費為港幣3000元(100小時)
宗教學學士學位課程 (登記號碼: 272089) 肆業期限 - 這課程是一個學位課程,全時間學生可以在四年內完成。但是,課程的修讀時間可延長至最長六年(兼讀學生)。不接受旁聽生申請。 - 學部採用學分制,當學生獲得足夠學分後,可參加宗教學學士學位試。 - 若有重大理由,學生於完成首年及第二年課程後,可以書面申請延長修讀餘下課程。 學費:全年港幣11,460元或每3個ECTS學分港幣1000元 備註:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
新傳教士課程 課程目的: 為幫助新到港的傳教士適應本地教會,提供認識本地文化、政治、宗教的實況,讓他們更有效地投入本地教會的牧民服務。 教學語言: 英文
神學學士學位課程 (登記號碼.: 271849 ) 肆業期限 本課程為三年制課程。同學可申請修讀整個課程或選修個別科目。 學費:全年港幣15,220元或每3.5個ECTS學分港幣1000元。 備註:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
神學碩士先修(哲學)課程 肆業期限 本課程為二年制課程。同學可申請修讀整個課程或選修個別科目。 學費:每3.5個ECTS學分港幣1000元。
神學碩士學位(教義神學)課程 (登記號碼.: 271975 ) 肆業期限 這課程是一個兩年制(全時間)或四年制(兼讀)的神學碩士學位課程。 學費:全年港幣13,740元或每3.5個ECTS學分港幣1,120元。 備註:個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
醫院牧靈 肆業期限 本課程為兩年制課程,學生需先完成教會職務的神學基礎課程方可修讀專修課程。 學費:全年學費為港幣3000元(100小時)
查看更多課程